Kitchens World
 
 
bares@baresdealtacordoba.com.ar
 
|
--------

Morango Alta Cordoba

Terruno Cordoba

greenpeace


























mn



GOURMET

Valdés - Especialidad en frutos del mar

Valdés como se denomina este resto bar abre sus puertas de martes a domingos desde las 20 horas. El visitante puede disfrutar su cocina en un patio cervecero ideal para los fumadores como también de las salas internas del restó. El chef residente tuvo la experiencia de trabajar muchos años en Puerto Madryn, por ese motivo uno de los atractivos de la carta son los platos con frutos del mar. Altamente recomendable la paella, abadejo o las tradicionales rabas tiernas de la casa. La carta del restaurant la podríamos definir como fusión. Platos de cocina tradicional se pueden también valorar como el matambre a la pizza, una carne tierna con salsa de tomate, muzzarella, jamón, rodajas de tomate, aceitunas y papas al romero a un excelente precio. O pastas como los sorrentinos de pollo cortado a cuchillo y verduras totalmente caseros. También podemos disfrutarlos en su variedad de calabaza y parmesano y los tradicionales jamón y queso. Otro de los atractivos platos es el Chivito Uruguayo, conformado por un lomo al plato con jamón, queso, huevo, lechuga, tomata, zanahoria rallada, morrón, palmito, ananá, aceitunas negras y fritas. Estas deliciosas propuestas son presentados en raciones abundantes, y se pueden acompañar con vinos de bodegas como: Santa Julia, Trapiche, Don Valentín, Alma Mora, Finca Las Moras, Finca Los Primos, y Escorihuela Gascón.


Valdés Resto Bar - Urquiza1894 - Alta Córdoba
Reservas: 153069039


...................................................................................................................................................

Buenas Costumbres - Restaurant & Parrilla

A cinco minutos del centro de la ciudad desde hace semanas abre sus puertas un nuevo local gastronómico “Buenas Costumbres” - Jerónimo Luis de Cabrera 110
-.
Esta nueva propuesta está enclavado en una antigua casona remodelada para este esta nueva propuesta gastronómica.
La notoriedad de la casa se basa en la elaboración de sus carnes grilladas por auténticos artesanos de la parrilla y el fogón. La cocina, parrilla y su cuidada atención presta a los comensales disfrutar su comida con vinos de las mejores Bodegas de Mendoza

Buenas Costumbres
Jerónimo Luis de Cabrera 110 - Alta Córdoba - Reservas: 4713532 - 153320648 - 153866392

.....................................................................................................................................................


Gastronomía Peruana


Llegar a Sabores del Perú es sentirse en el país, contemplar a través de la fragancias de las finas hierbas andinas la presencia culinaria de las antiguas recetas incaicas.
Considerada por muchos chef y especialistas en gastronomía como una de las más variadas e importantes a nivel mundial, la cocina peruana gana adeptos dentro del mundo gourmet.
En principio podríamos dividir la cocina del país en cinco: La cocina de la costa, con gran variedad de pescados y mariscos, de dónde proviene el famoso ceviche. La cocina andina, basada en el maíz. La cocina de la selva, donde las frutas e ingredientes regionales son dominantes.Y la cocina limeña, variada por el carácter cosmopolita de la capital.
En Sabores del Perú se puede disfrutar de todas las variedades de esta rica gastronomía

Sabores del Perú
Jerónimo Luis de Cabrera 1041 - Alta Córdoba
Reservas: 4717520 - 156376388

.....................................................................................................................................................




  nn--
|| Bares de Alta Córdoba ||