Morango Alta Cordoba








nn

Curso de Degustación de Vinos - Martes 11 de Julio 2017Curso de Vinos Cordoba

Curso de degustación de vinos en formato práctico y teórico, se desarrollará los días martes iniciando el 11 de Julio en el horario 21 horas. El curso son 3 clases en un mes (3 martes). Incluye material bibliográfico, en todas las clases degustaciones de diferentes varietales y gastronomía es decir maridaje, clases de cristalería y accesorios de vinos.

- Entrega de material bibliográfico.
- Fecha de Inicio: 11 de Julio 2017
- Sommelier Lic. Javier Corigliano
- Días: Martes
- Duración: 3 días - Una vez por semana
- Horario: 21 horas
- Lugar: Sabores & Vinos - Baigorri 357
- Inversión: $ 1000

- Ver Galería de Imagenes


Informes y reservas 0351 - 4723452 - 155935200
info@saboresyvinos.com.ar
- www.saboresyvinos.com.ar


.....................................................................................................................................................................


Taller de Cata
de Cerveza - Miércoles 19 de Julio

curso de barman cordoba Inicia el Taller de Cata de Cervezas, consta de tres clases de, en donde se desarrollará técnicas y conocer los procesos de cata de cerveza, además se presentarán las herramientas necesarias para comprender el proceso de elaboración, maridaje y la diferenciación de estilos. Durante la clase se profundizará probando y catando cervezas nacionales (artesanales Berlina, Antares, El Buho, Barba Roja, Otro Mundo etc) e internacionales.
El curso ofrece un conocimiento técnico de los ingredientes (agua, malta, lúpulo, levadura) y proceso de elaboración
Agronomía de precisión, Lúpulo viejo y nuevo mundo. De igual manera se desarrolla un taller sensorial de aromas.


- Entrega de material bibliográfico.
- Fecha de Inicio: 19 de Julio
- Sommelier: Lic Javier Corigliano
- Duración: 3 días
- Una vez por semana
- Horario: 21 horas
-Degustación de diferentes estilos de cervezas y maridaje tablas de fiambres y quesos
-Certificado
- Lugar: Sabores & Vinos – Baigorri 357 - Alta Córdoba
- Inversión:$ 1000
- Ver Galería de Imagenes

.....................................................................................................................................................................

Degustaciones CordobaTaller de Cata de Té - Lunes 19 de Junio 2017

Se viene el nuevo taller de cata de té. Es un taller teórico práctico donde se van a catar diferentes té en hebras en 3 clases (3 lunes). Buscando el maridaje exacto de aromas y sabores con pastelería especifica en cada clase. Además diferentes tipos de cosecha, variedades tendiendo en cuenta la agronomía de precisión. Variedades de acuerdo al terroir. También se incluirá cata por países productores incluyendo Argentina, Europa, China. Japón, Sri Lanka e India. Té y Tisanas, Blends. Técnicas de producción y procesamiento, accesorios del consumo de té, pasos de cata y yerba mate

Horarios: 19 hs - 3 lunes al mes
Lunes 19, 26 de Junio y 3 de julio
Sommelier: Lic Javier Corigliano
Cata de diferentes tés en hebras (nacionales e interncionales) todas la clases + gastronomía
Material Bibliográfico
Certificado

Lugar: Sabores & Vinos – Baigorri 357 - Alta Córdoba

Inversión:$ 1000
- Ver Galería de Imagenes

Informes y reservas 0351 - 4723452 - 155935200
info@saboresyvinos.com.ar
- www.saboresyvinos.com.ar

.....................................................................................................................................................................

Segundo Nivel Curso de Degustación de VinosDegustaciones Cordoba - Viernes 14 de Abril 2017

Descubriendo las Variedades & Quesos - Viernes 14 de Abril 2017
Para los que tienen un conocimiento sobre los vinos, para el mes de Octubre se dicta un curso avanzado para degustar vinos y quesos.
- Cata de Cepas No Tradicionales: Petit Verdot, Tannat, Sangiovesse, Riesling, Viognier, Graciana, Cabernet Franc, Chenin, Moscatel, Pinot Noir y Sauvignonasse
- Quesos: Variedades, cata y maridaje
Maridaje de vinos y quesos suaves, picantes, ahumados, fundidos, blandos, semi blandos y duros con los varietales correctos.
- Taller de Descriptores
- Viejo y Nuevo Mundo: España, Francia, Italia, Australia, Chile, USA

- Entrega de material bibliográfico.
- Fecha de Inicio: 14 de Abril
- Dias: (Viernes 14, 21 y 28 de Abril)
- Duracion: 3 dias - Una vez por semana
- Horario: 21 horas (23 horas incluye after)
- Lugar: Sabores & Vinos - Alta Córdoba
Inversión:$ 1000

Informes y reservas 0351 - 4723452 - 155935200
info@saboresyvinos.com.ar
- www.saboresyvinos.com.ar

.....................................................................................................................................................................


Taller de Sushi - Lunes 11 de Mayo
Taller de Sushi Cordoba

El lunes 11 de mayo inicia el Taller de Elaboración de Sushi, el mismo es un taller teórico práctico que se cursa una vez por semana dos horas. Es intensivo con buen timing para aprender lo suficiente para hacer tus propios rolls, ideal para los que quieran sumergirse de en el mundo de la cocina oriental como hobby o como generador de un emprendimiento gastronómico. Un taller para aprender a hacer el arroz, a cortar pescado y a armar rolls, futomakis y tempuras.
Consiste en 2 clases con material incluído y participación, (prácticas). Al finalizar cada clase se degustan los platos elaborados con maridaje de vinos y champagne.


- Fecha de Inicio: Lunes 11 y 18 de Mayo
- Día: Lunes
- Duración: 2 días - Una vez por semana (2 horas por día)
- Horario: 19 horas
- Entrega de material bibliográfico y certificado.
- Lugar: Sabores & Vinos
- Costo: $ 1500
- Ver Galería de Imagenes

Informes y reservas 0351 - 4723452 - 155935200
info@saboresyvinos.com.ar
- www.saboresyvinos.com.ar

.....................................................................................................................................................................

Taller de empanadas Cordoba Taller de Calzonis, Pizzas Gourmet y Empanadas Regionales -
Martes 15 de Julio

Es un taller intensivo con buen timing para aprender lo suficiente para los que quieran sumergirse en el mundo de la cocina como hobby o como generador de un emprendimiento gastronómico.
Se desarrolla en un formato teórico - práctico donde cada alumno aprende las diferentes técnicas para realizar distintos tipos de masas de pizza, pan de pizza como así también masas saborizadas y pizzas rellenas. Además se verán las tradicionales empanadas regionales de nuestro país (Mendoza, Salta, Tucumán, Córdoba, La Rioja, Santiago del Estero, San Luis, Entre Ríos)

Tanto los rellenos típicos regionales y rellenos alternativos (jamón y queso, humita, de pollo entre otras variedades). Como la realización de las tapas de empanada según la región para horno, fritas y hojaldradas. Además calzonis, sus rellenos y forma de elaboración.
El taller consiste en 3 clases con material incluido y participación (prácticas). Al finalizar cada clase se degustan los platos elaborados con maridaje de vinos y cervezas. No es necesario tener conocimientos previos de cocina

Fecha de inicio: 15 de Julio
Fecha de fin: 29 de Julio
Duración: 3 clases
Dias de cursado: Martes
Horario: 20 horas
Chef Nestor Salerno
Lugar: Sabores & Vinos Alta Córdoba
Costo $1500

- Ver Galería de Imagenes

Informes y reservas 0351 - 4723452 - 155935200
info@saboresyvinos.com.ar
- www.saboresyvinos.com.ar


nn



Terruno Cordoba

greenpeace

greenpeace

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 









 

Para comunicarte con Bares de Alta Córdoba TE: 0351 4723452 - 155935200 l bares@baresdealtacordoba.com.ar l 2003 I |