SABORES & VINOS - BAIGORRI 357 - ALTA CÓRDOBA - RESERVAS: 0351 - 4723452 - 155935200

WWW.BARESDEALTACORDOBA.COM.AR

WWW.SABORESYVINOS.COM.AR

No podés ver bien el e-mail? Miralo en tu navegador aquí


Tour de Bodegas, viajamos a las bodegas de Salta en Agosto. Te pasamos todo el recorrido día por día.
Día 1 | Viernes 14 de agosto. Salida por la noche desde Córdoba en minibús.
Día 2 | Sábado 15 de agosto. Cafayate Llegada a Cafayate. Desayuno. Inicio del Camino del Vino con guía local. Visitamos las bodegas Domingo Hermanos y Piattelli, con degustación. Continuando con el Camino del Vino se visita el Museo de la Vid y el Vino. Tarde libre para realizar visitas por la ciudad. Cena gourmet.
Día 3 | Domingo 16 de agosto. Cafayate -Dique Cabra Corral - Salta Desayuno en el hotel. Salida hacia la ciudad de Salta con guía local. Visitamos un establecimiento de fabricación de quesos de cabra con degustación. Paradas en la ruta a lo largo de la Quebrada del Río las Conchas. Almuerzo en el Dique Cabra Corral para degustar el pejerrey de la zona (otros platos principales opcionales en el menú).. Tarde libre para disfrutar de la ciudad. Cena a cargo del pasajero (opcionales de shows y peñas)
Día 4 | Lunes 17 de agosto. Salta Desayuno en el hotel. Salida para realizar un Recorrido Gastronómico por el Mercado San Miguel con cocina en vivo: recorremos el mercado junto a un chef profesional eligiendo ingredientes para luego cocinar un plato especial de la región y saborearlo. Regreso a la ciudad de Córdoba.
Día 5 | Martes 18 de agosto. Llegada a Córdoba a primera hora 4 noches / 3 días

INCLUYE: • Traslado en minibús • 2 noches de alojamiento en hotel 3*
• Media pensión • Coordinador permanente • Guías locales • Ingresos a todas las visitas • Viandas en viaje • Impuestos • Propinas
- Tarifa por Pasajero $ 4.300

Consultar por formas de pago y financiación

DEPARTURE VIAJES A MEDIDA -
Richieri 2716 - Local 4 B | promocionesdeparture@gmail.com | 0351-152131565

m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Viernes 19 de Junio Noche Tailandesa


 Publicidad Calorflat

Se viene una nueva cata con tres bodegas y cocina Tailandesa.

El viernes 19 de Junio a las 21.30 horas en Sabores & Vinos Baigorri 357 Alta Córdoba, el chef peruano Mario Mensenes va presentar tres platos de gastronomía Tailandesa. En un ambiente distendido va a presentar un plato frio de entrada uno caliente como principal y un postre. En los tres pasos se presentará las zonas gastronómicas de Tailandia. Además en la misma noche el Sommelier Licenciado Javier Corigliano presentará el maridaje con tres bodegas como Bianchi, Finca Flichman y Jairala Oller.

Costo $220 Cupos Limitados

Sabores & Vinos
Baigorri 357 - Alta Córdoba - Te: 0351 - 4723452 - 155935200 - info@saboresyvinos.com.ar

www.saboresyvinos.com.ar

 

CURSOS Y TALLERES GOURMET
 
Publicidad Calorflat

Se vienen los Cursos y Talleres Gourmet

Miércoles 17 de Junio
Curso de Degustación de Vinos (1er Nivel)


Miércoles 17 de Julio
Curso de Degustación de Vinos (1er Nivel)


Lunes 17 de Agosto
Taller de Sushi y Maridaje


Sábado 15 de Agosto
Taller de Té


Miércoles 19 de Agosto
Curso de Degustación de Vinos & Quesos
(2er Nivel)


La bodega californiana Beringer ha puesto en marcha un proyecto con el que pretende ayudar al consumidor a elegir los vinos que comercializa en la cadena de supermercados, se trata de unos dispensadores de tiras solubles de cata que integran el sabor del vino. Bastará tomar una de estas tiras para poder probar los vinos, y así poder elegir el que más guste sin temor a fallar.

Estas tiras se ha puesto en estudio a raíz de algunos estudios que muestran que muchos consumidores tienen dudas a la hora de elegir un vino, temen que la elección no sea la acertada y que no podrán disfrutar del vino cuando lo descorchen en casa.
Estas tiras están envueltas individualmente, se dispensan por unidad, basta con desprecintarla y colocarla en la boca para que se disuelva y libere el sabor que tiene el vino al que representa. Los dispensadores se han diseñado específicamente para ofrecer este formato de cata, los envases de las tiras tienen cierre hermético e higiénico para preservar las cualidades de sabor.
Se han tenido en cuenta todo tipo de detalles, los colores y los gráficos de las bolsas de aluminio que encierran cada tira de cata. Mirá el video de este nuevo sistema de cata

Publicidad Calorflat

PROMO MENSUAL
 

Publicidad Calorflat

Todos los meses Sabores & Vinos presenta una promo con una selección de vinos de autor, pequeñas hectáreas y remanentes de exportación. Algunas líneas de vinos que no estan en el mercado masivo.



Te presentamos diez impresionantes ejemplos de la destreza arquitectónica en el mundo del vino.
Entre las que está Bodega O. Fournier de Mendoza.
Sobre 1,200 metros sobre el nivel del mar, la familia Ortega Gil Fournier, desde Burgos, en España, compró los terrenos en los que se sitúa la bodega O Fournier en 2000, la construcción de una bodega con la intención de producir vinos de calidad. Se encuentra dentro de 263 hectáreas en el departamento de San Carlos, 130 km de la ciudad de Mendoza.

Uvas cosechadas son llevados hasta la bodega a través de rampas para un área de recepción elevada donde se depositan en cuatro agujeros en el suelo que conducen a la sala de barricas subterránea. Su característica más llamativa es sin embargo su techo negro gigante, que no sólo hace que se destaque, pero proporciona un control de sombra y la temperatura




Si no desea recibir más esta información, click
aqui