Morango Alta Cordoba

greenpeace


nn

Ubicado a una cuadra de la plaza de Alta Córdoba, sobre la calle Urquiza al 1894, se encuentra esta nueva alternativa gastronómica. Valdés como se denomina este resto bar abre sus puertas de martes a domingos desde las 20 horas. El visitante puede disfrutar su cocina en un patio cervecero ideal para los fumadores como también de las salas internas del restó. Valdés funciona en una propiedad reciclada que data de 1922, se valoran en la casona rasgos característicos de esa época. Techos altos, mosaicos antiguos, aberturas, vitraux y un frente esquina imponente.

La capacidad del local es de 60 platos que puede variar a una capacidad máxima para eventos como cumpleaños o eventos empresariales de más de 100 invitados.
Al llegar al restó uno puede disfrutar de su cocina fusión como de una música ambiente de bossa nova o chill out.
El chef residente tuvo la experiencia de trabajar muchos años en Puerto Madryn, por ese motivo uno de los atractivos de la carta son los platos con frutos del mar. Altamente recomendable la paella, abadejo o las tradicionales rabas tiernas de la casa. Platos de cocina tradicional se pueden también valorar como el matambre a la pizza, una carne tierna con salsa de tomate, muzzarella, jamón, rodajas de tomate, aceitunas y papas al romero a un excelente precio. O pastas como los sorrentinos de pollo cortado a cuchillo y verduras totalmente caseros. También podemos disfrutarlos en su variedad de calabaza y parmesano y los tradicionales jamón y queso. Otro de los atractivos platos es el Chivito Uruguayo, conformado por un lomo al plato con jamón,, queso, huevo, lechuga, tomata, zanahoria rallada, morrón, palmito, ananá, aceitunas negras y fritas.

Estas deliciosas propuestas son presentados en raciones abundantes, y se pueden acompañar con vinos de bodegas como: Santa Julia, Trapiche, Don Valentín, Alma Mora, Zuccardi, Finca Las Moras, Finca Los Primos, y Escorihuela Gascón.
El chef recomienda el Escorihuela Gascón varietal malbec.

Excelentes Mariscos de la Peninsula Valdés

Tabla de mar
Vieiras gratinadas
Rabas
Langostinos al ajillo
Camarones rebozados
Mejillones al vino blanco

Promo Valdés
Entrada jamón crudo + Tabla de Mariscos para 2 personas $350

Cerveza Boj
Desde este mes Valdés presenta cerveza tirada Chopp Boj disfruta de la cerveza artesanal en esta primavera


Valdés Resto Bar

Urquiza1894 - Alta Córdoba
Reservas:
4728524 - 153069039

Restaurant Valdés

Valdés Resto Bar

Urquiza1894 - Alta Córdoba
Reservas:
4728524 - 153069039
valdesresto@hotmail.com
Cocina: Fusión Tradicional
Patio Cervecero
Ambiente Climatizado
Tarjetas: visa, visa debito

Especialidades: carnes, pescados y pastas
Sugerencias:
matambre a la pizza, salsa de tomate, muzzarella, jamón, rodajas de tomate, aceitunas y papas al romero
Eventos: degustaciones de vinos, eventos empresariales, bautismos, cumpleaños,
Horarios: martes a domingos, desde las 20 hs
Carta


-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------

nn



Terruno Cordoba



 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 



Para comunicarte con Bares de Alta Córdoba TE: 0351 4723452 - 155935200 l bares@baresdealtacordoba.com.ar l 2003 I |